Летнее Меню в Tutto Bene

Для шефа Tutto Bene Ernesto de Marco лето — время свежих вкусов, сочных, напитанных солнцем продуктов и охлаждающих блюд. Все это он воплотил в новом сезонном меню ресторана. В качестве закуски шеф подает красную сицилийскую креветку со страчателлой (1680₽). В салатах предлагает сразу три варианта: с перловкой, овощами и мини-кальмарами (980₽), вариацию на «Нисуаз» с тунцом и анчоусами (1480₽) и салат с ростбифом (980₽). Следуя традициям, в летнее меню Ernesto de Marco включил холодные супы: томатный (880₽) и томатный с крабом (1380₽). Основным курсом шеф подает нетривиальную холодную пасту с рикоттой, фисташками и вялеными томатами (1480₽). Часть блюд из сезонного предложения Ernesto de Marco посвящает лисичкам. Эти грибы шеф добавляет в зеленый салат с уткой (1080₽), ризотто (1380₽), пиццу (1480₽) и даже к сибасу с белыми грибами (1480₽). Попробовать новое меню Tutto Bene можно ежедневно на просторной открытой террасе ресторана с видом на Москва-реку.

Похожие рестораны